Последние новости
17 ноя 2018, 12:03
 Лидеры АТЭС рассмотрят программу по реализации дорожной карты, касающейся...
Поиск

14 ноя 2018, 13:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 ноября 2018 года...
11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
» » Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе

Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе

Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе Состав блюда
Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе
100г лосося,100 г апельсина с коркой, 20 г горчицы, 10 г укропа и 5г соли.

Описание блюда
Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе
Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет мягкий сыр «Хови». Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа.


Приятного аппетита! Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе
21 сен 2008, 19:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.