Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт оладушки

Рецепт оладушки

Рецепт оладушки Состав блюда
Рецепт оладушки
Мука 460 граммов, яйца 2 штуки, молоко 0,5 литра, сахар 25 граммов, соль 10 граммов, дрожжи 20 граммов,растительное масло или жир - 15 граммов.

Описание блюда
Рецепт оладушки
Примерно 2/3 положенного по рецептуре молока нагревают до 30-35 градусов, растворяют дрожжи, добавляют сахар, соль, яйца, растопленное масло и все хорошо перемешивают веселкой. Затем всыпают просеянную пшеничную муку и быстро размешивают. Посуду с тестом закрывают тканью и ставят в теплое место. Когда тесто поднимется, его обминают и добавляют остальное молоко, подогретое примерно до 50 градусов. Через 1-1,5 часа (после второго подъема теста) выпекают оладьи. Как и блины, оладьи можно готовить с припеком.


Приятного аппетита! Рецепт оладушки
21 сен 2008, 19:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.