Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт пунш из ревеня

Рецепт пунш из ревеня

Рецепт пунш из ревеня Состав блюда
Рецепт пунш из ревеня
6 чашек ревеня, 3 чашки (750 мл) воды, 1 апельсин, 1 лимон, 1/2 чашки (125 мл) кленового сиропа, 1/4 чашки ( 50 мл) сахарного песка, 1 двухлитровая бутылка Джинжер Эль (Ginger Ale), можно заменить на Спрайт

Описание блюда
Рецепт пунш из ревеня
Поместите ревень в кастрюльку и залейте водой (чтобы вода закрывала ревень полностью). Готовьте, пока ревень не станет мягким. Как только ревень достигнет готовности, откиньте его через дуршлаг. Оставшийся сок вылейте обратно в кастрюлю. На каждый литр сока добавьте сок 1 апельсина и 1 лемона. Добавьте кленовый сироп и сахар по вкусу. Подогрейте, пока сахар не раствориться. Охладите. Перед подачей на стол смешайте равные части получившегося сока и джинжер эль.


Приятного аппетита! Рецепт пунш из ревеня
19 сен 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.