Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт пунш из ревеня

Рецепт пунш из ревеня

Рецепт пунш из ревеня Состав блюда
Рецепт пунш из ревеня
6 чашек ревеня, 3 чашки (750 мл) воды, 1 апельсин, 1 лимон, 1/2 чашки (125 мл) кленового сиропа, 1/4 чашки ( 50 мл) сахарного песка, 1 двухлитровая бутылка Джинжер Эль (Ginger Ale), можно заменить на Спрайт

Описание блюда
Рецепт пунш из ревеня
Поместите ревень в кастрюльку и залейте водой (чтобы вода закрывала ревень полностью). Готовьте, пока ревень не станет мягким. Как только ревень достигнет готовности, откиньте его через дуршлаг. Оставшийся сок вылейте обратно в кастрюлю. На каждый литр сока добавьте сок 1 апельсина и 1 лемона. Добавьте кленовый сироп и сахар по вкусу. Подогрейте, пока сахар не раствориться. Охладите. Перед подачей на стол смешайте равные части получившегося сока и джинжер эль.


Приятного аппетита! Рецепт пунш из ревеня
19 сен 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.