Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пунш из ревеня

Рецепт пунш из ревеня

Рецепт пунш из ревеня Состав блюда
Рецепт пунш из ревеня
6 чашек ревеня, 3 чашки (750 мл) воды, 1 апельсин, 1 лимон, 1/2 чашки (125 мл) кленового сиропа, 1/4 чашки ( 50 мл) сахарного песка, 1 двухлитровая бутылка Джинжер Эль (Ginger Ale), можно заменить на Спрайт

Описание блюда
Рецепт пунш из ревеня
Поместите ревень в кастрюльку и залейте водой (чтобы вода закрывала ревень полностью). Готовьте, пока ревень не станет мягким. Как только ревень достигнет готовности, откиньте его через дуршлаг. Оставшийся сок вылейте обратно в кастрюлю. На каждый литр сока добавьте сок 1 апельсина и 1 лемона. Добавьте кленовый сироп и сахар по вкусу. Подогрейте, пока сахар не раствориться. Охладите. Перед подачей на стол смешайте равные части получившегося сока и джинжер эль.


Приятного аппетита! Рецепт пунш из ревеня
19 сен 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.