Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Обманутые дольщики подрались с милицией на Горбатом мосту

Обманутые дольщики подрались с милицией на Горбатом мосту

Обманутые дольщики подрались с милицией на Горбатом мостуВ Москве на Горбатом мосту, напротив здания правительства, обманутые соинвесторы жилищного строительства устроили несанкционированную акцию протеста. По разным оценкам, в ней принимают участие от 200 до 2000 человек, сообщает РИА Новости.

Митингующие, приехавшие в столицу из Железнодорожного, Солнечногорска, Воскресенска и Щербинки, установили на мосту несколько палаток. Они развернули транспаранты: "Верните нам жилье, а детям - будущее" и "Грабеж инвесторов в стране - и нет доверия к России". Как сообщает "Эхо Москвы", в связи с тем, что акция не была санкционирована властями, омоновцы предприняли попытку разогнать участников митинга. Однако участники акции протеста оказали им сопротивление. В результате, по данным Газеты.Ru, завязалась драка, в ходе которой соинвесторы кричали: "Путин, помоги".

После этого место акции милиция обнесла металлическими ограждениями, а в настоящий момент к Горбатому мосту направляются дополнительные силы ОМОНа. Участники акции протеста утверждают, что митинг является всероссийским, и на Горбатом мосту находятся не только жители подмосковных городов, но и представители Воронежа, Смоленской и Тамбовской областей и других регионов.

По данным единого информационного ресурса обманутых соинвесторов, митинг является всероссийской бессрочной акцией протеста вкладчиков коммандитного товарищества "Социальная инициатива и К". Ранее Генпрокуратура возбудила уголовное дело против генерального директора этой компании, а против ее филиалов ведется расследование сразу в нескольких российских регионах. www.Lenta.ru


Обманутые дольщики подрались с милицией на Горбатом мосту


19 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.