Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт блины

Рецепт блины

Рецепт блины Состав блюда
Рецепт блины
На 6 порций 1 1 /2 чашки (375 мл) муки, 3 1/2 ч.ложки пекарского порошка, 3/4 ч.ложки соли, 2 ст.ложки отрубей, 1 яйцо (взбить), 1 3/4 чашки 425 мл молока, 3 ст.ложки растопленного сливочного масла, 1 ст.ложка кленового сиропа

Описание блюда
Рецепт блины
В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, соль и отруби. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, масло и кленовый сироп. Сделайте углубление в центре муки и добавляйте смешанные жидкие ингридиенты. Тщательно перемешайте до однородной массы. Дайте смеси постоять 3-4 минуты. Жарьте блины. Для сладких блинов - вмешайте в смесь свежую чернику. Если в блинное тесто добавить немного кленового сиропа, блины становятся более поджаренными. Подавать с клиновым сиропом и маслом.


Приятного аппетита! Рецепт блины
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.