Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт соус из клюквы и апельсинов

Рецепт соус из клюквы и апельсинов

Рецепт соус из клюквы и апельсинов Состав блюда
Рецепт соус из клюквы и апельсинов
2 чашки (500 мл) клюквы (свежей или замороженной), 1 яблоко, очищенное и без сердцевинки, 1 апельсин (удалите косточки, не выбрасывайте кожуру, используйте её в соусе), 1/2 - 2/3 чашки (125 - 150 мл) кленового сиропа, 1/4 чашки (50 мл) изюма, 1/4 чашки (50 мл) апельсинового джема, 1 ст.ложка (15 мл) лимонного сока, щепотка корицы (по желанию)

Описание блюда
Рецепт соус из клюквы и апельсинов
В комбайне или в блендере смешайте клюкву, яблоко и апельсин до средней консистенции (так, чтобы оставались небольшие кусочки). В литровой миске смешайте получившуюся массу, кленовый сироп, изюм, джем, лемонный сок и корицу. Закройте и поставьте в холодильник на 6-8 чассов (можно держать в соус в холодильнике до 1 недели). Подавать с индейкой, курицей или с зелёным салатом.


Приятного аппетита! Рецепт соус из клюквы и апельсинов
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.