Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Эксперты НАТО приехали учить украинских военных

Эксперты НАТО приехали учить украинских военных

Эксперты НАТО приехали учить украинских военныхПерсонал украинских учреждений, связанных с безопасностью страны, обучат работать по правилам и стандартам НАТО. Как сообщает ИТАР-ТАСС, с этой целью в Киев прибыли 50 экспертов альянса.

Представители Североатлантического блока примут участие в конференции, проходящей в рамках рабочей группы Украина-НАТО. Помощник генсека альянса по вопросам оборонной политики и планирования Джон Колстон выразил уверенность в подлинном желании Украины вступить в альянс, о чем, по его словам, "свидетельствует реформирование украинской армии".

При этом Колстон напомнил о необходимости ратификации парламентом нового созыва меморандума между Украиной и НАТО о взаимопонимании относительно стратегических перевозок.

Одновременно с мероприятием в Киеве в Москве проходит фотовыставка "Россия-НАТО: стратегическое партнерство". Присутствовавший на открытии выставки руководитель отдела секретариата НАТО по сотрудничеству с Россией и Украиной Пол Фритч, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что альянс не намерен размещать вооруженные силы на территории Украины. "У нас нет никаких планов размещать вооруженные силы на территории Украины", - цитирует представителя НАТО РИА Новости.

Как сообщалось ранее, в апреле в Софии представитель генсекретаря Альянса Джеймс Аппатурай (James Appathurai) заявил, что "все 26 стран-членов НАТО поддерживают евроатлантическую интеграцию Украины не только политически, но и практически". www.Lenta.ru


Эксперты НАТО приехали учить украинских военных


19 май 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.