Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт бутерброды «красное и черное»

Рецепт бутерброды «красное и черное»

Рецепт бутерброды «красное и черное»Состав блюда
Рецепт бутерброды «красное и черное»
? булки ржаного хлеба, 1 кг свежих помидоров, 4–5 зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец, 100 г майонеза «Провансаль», немного растительного масла.

Описание блюда
Рецепт бутерброды «красное и черное»
Порежьте небольшими кусочками хлеб и обжарьте его на сковороде, политой растительным маслом, до появления коричневой корочки. Обжаренным кускам дайте немного остыть, а затем намажьте каждый кусок смесью майонеза и тертого чеснока. Подождите, пока майонез немного впитается и бутерброды снова станут темного цвета (чтобы они оправдали свое название), затем порежьте помидоры (помните, что они должны быть не переспелыми, иначе сока будет чрезмерно много) кружочками и положите их на обжаренный хлеб, сверху снова смажьте небольшим количеством смеси из майонеза и чеснока. Бутерброды готовы!


Приятного аппетита! Рецепт бутерброды «красное и черное»
15 сен 2008, 16:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.