Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт бутерброды «походные»

Рецепт бутерброды «походные»

Рецепт бутерброды «походные»Состав блюда
Рецепт бутерброды «походные»
? булки ржаного хлеба, 600–700 г картофеля, ? стакана молока, 2–3 небольшие головки репчатого лука, 3–4 свежих или соленых огурца, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт бутерброды «походные»
Сварите картофель в подсоленной по вкусу воде, помните его до пюреобразного состояния, добавьте подогретое молоко и немного сливочного масла. Нарезанный мелко лук спассеруйте на сковороде, смазанной сливочным маслом или маргарином, до тех пор, пока он не станет желтоватого цвета. После этого добавьте лук в готовое пюре и все тщательно перемешайте. Теперь дайте пюре немного остыть. Порежьте хлеб небольшими ломтиками и смажьте каждый из них тонким слоем сливочного масла, которое предварительно подержите в теплом месте в течение получаса. После этого положите на каждый смазанный маслом кусочек хлеба немного пюре (1–2 ст. л. на 1 кусок) и сверху посыпьте небольшим количеством мелко нарезанной зелени. Теперь положите на каждый бутерброд несколько ломтиков огурца.


Приятного аппетита! Рецепт бутерброды «походные»
15 сен 2008, 16:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.