Последние новости
04 май 2021, 20:32
Минские соглашения являются единственной и безальтернативной основой мирного...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Ехануров отказывается работать в одной команде с Тимошенко

Ехануров отказывается работать в одной команде с Тимошенко

18 май 2006, 00:00
Ехануров отказывается работать в одной команде с ТимошенкоИсполняющий обязанности премьер-министра Украины Юрий Ехануров не будет работать в правительстве, если его возглавит Юлия Тимошенко. Об этом он заявил в интервью интернет-изданию GLAVRED.INFO.

"Я буду работать рядовым народным депутатом. У меня сформировавшиеся экономические и политические взгляды, я не могу работать с лидером, у которого нет политических взглядов, и у которого другие экономические взгляды", - сообщил Ехануров.

При этом и.о. главы правительства отказался комментировать перспективы Тимошенко на премьерском посту и то, как может отразиться ее премьерство на развитии экономики. "Проблемы Тимошенко для меня не существует", - пояснил Ехануров.

По его словам, рабочая группа по формированию парламентской коалиции еще не рассматривала кадровые предложения. "У нас кадровые предложения вообще еще не рассматривались. А относительно содержания документов, то рабочие группы их только что наработали", - отметил и.о.премьера.

Говоря о коалиционном соглашении, над которым работают представители "Нашей Украины", по списку которой Ехануров был избран депутатом парламента, Блока Юлии Тимошенко и Соцпартии, и.о. премьера сообщил, что в настоящее время ведется согласование проектов двух частей коалиционного соглашения: "Деятельность коалиции демократических сил в Верховной Раде пятого созыва" и "Регламент коалиции демократических сил в Верховной Раде Украины пятого созыва". www.Lenta.ru

18 май 2006, 00:00




Ехануров отказывается работать в одной команде с Тимошенко


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.