Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт творог с рисом и яблоками

Рецепт творог с рисом и яблоками

Рецепт творог с рисом и яблокамиСостав блюда
Рецепт творог с рисом и яблоками
250 г творога, 150 г риса, 5-6 яблок, масло, мед.

Описание блюда
Рецепт творог с рисом и яблоками
Рис припустить в воде (при соотношении 1:2), добавить масло. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке и припустить, добавив масло. Затем смешать с рисом и протертым творогом. Готовую массу выложить на тарелку, полить медом.


Приятного аппетита! Рецепт творог с рисом и яблоками
12 сен 2008, 16:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.