Последние новости
08 авг 2020, 19:23
Протестующие ворвались в Министерство иностранных дел Ливана, расположенное в столичном...
Поиск

06 авг 2020, 10:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 августа 2020 года...
04 авг 2020, 10:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 августа 2020 года...
18 июн 2020, 11:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2020 года...
16 июн 2020, 10:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 июня 2020 года...
Главная » Белая Калитва » Криминальная хроника

Криминальная хроника

12 сен 2008, 13:27
Криминальная хроникаГр. Ч. поступил на работу материально-ответственным лицом, но получив из магазинов за развезенный товар 5000 рублей с копейками не смог устоять против такой громадной суммы и совершенно глупо и жадно присвоил ее себе. Некрасивый поступок гр-на Ч. сразу стал достоянием милиции, которая заставила этого нечистого на руку экспедитора вернуть ворованное по назначению.

Гр-ка П. самостоятельно приехала на автомобиле системы «Газель» во двор дома по ул. Вокзальная. Уже один этот поступок должен был бы вызвать уважение к отважной женщине за рулем. Но за то непродолжительное время, пока она отсутствовала внутри «Газели», кто-то забрался в нее и выдрал автомагнитолу с корнем. После чего благополучно скрылся.
Гр-ка М. тяжело воспитывала внука. Можно понять, что нелегко делать это в одиночку. Но с мальчиком у нее также ничего не получилось, как и с ее непутевой дочей, которая оставила мамане на воспитание своего отпрыска. Как воспитательный метод, бабушка решила применить ремень и прочие подручные средства, да что-то увлеклась. Теперь за избиение мальчика ей придется ответить по закону.

Цыганка-преступница М., которая еще долго будет сидеть в местах лишения свободы вспомнила о том, что совместно с другими цыганками-воровками в п. Коксовой украла деньги у одинокой пенсионерки.

Молодой человек Д. шел по улице и никого не трогал. В отличие от двух других молодых людей, которые попались ему навстречу и довольно активно стали к нему приставать. В результате чего эти юные хулиганы избили гр-на Д. и ушли по домам неизвестными героями. Но милиция быстро установила их недостойную личность и вытащила голубчиков под белы ручки. Хулиганы имели бледный вид, но во всем сознались.

Гр-н Г. оставил свой мобильный телефон в автомобиле и через некоторое время с тревожным удивлением обнаружил, что в его авто побывал какой-то несанкционированный посетитель. Этот субъект не ушел просто так, а захватил с собой мобильный телефон и кучу компакт-дисков. Но он не успел прослушать и один, так как милиция довольно быстро нашла его. Это оказался недостойный житель п.ж Коксовый гр-н П., который прогуливался по ул. российской в поисках того, чего бы у кого украсть.

Житель п В. Горняцкого, гр-н Н. попал в больницу имея на себе проникающее ножевое ранение в грудную клетку справа. Причину болезни врачи выяснили быстро, а милиция также быстро выяснила, кто способствовал появлению ножевого ранения. Это оказался гр-н Е., также житель В. Горняцкого.
 
С. СМИрнофф


12 сен 2008, 13:27




Криминальная хроника


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.