Последние новости
28 май 2017, 20:48
 Участники акции протеста против саммита "Большой семерки" (G7) в сицилийской Таормине...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт кисель из тыквы

Рецепт кисель из тыквы

Рецепт кисель из тыквыСостав блюда
Рецепт кисель из тыквы
500 г тыквы, 500 мл молока, 80 г сахара, 50 г крахмала, ванилин, 100 мл фруктового сока.

Описание блюда
Рецепт кисель из тыквы
Тыкву очистить, натереть на мелкой терке. Крахмал развести холодным молоком и влить в горячее молоко. Не переставая помешивать, довести до кипения. Прибавить ванилин, сахар, соль, тертую тыкву, размешать и прогреть. Разлить в вазочки и охладить. Подать с ягодными соками (малины или красной смородины).


Приятного аппетита! Рецепт кисель из тыквы
10 сен 2008, 20:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.