Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт терновка

Рецепт терновка

Рецепт терновкаСостав блюда
Рецепт терновка
5 кг. терна,2 1/2 кг. сахара, 4,5 литра водки.

Описание блюда
Рецепт терновка
5 кг. спелого терна, хорошо промытого и обсушенного, положить в бутыль и пересыпать 2 1/2 кг. сахара. Завязать марлей и поставить на солнце на 6 недель. Когда терн перебродит, влить в него 0,5 литров водки и дать постоять 4 месяца, после чего процедить наливку, влить 4 литра водки, все вылить в эмалированную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить по бутылкам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик, за- сыпать сухим песком и держать в сухом прохладном месте. Наливка будет готова через 6 месяцев.


Приятного аппетита! Рецепт терновка
10 сен 2008, 20:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.