Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Владимир Кличко бросил вызов американцу Брюстеру

Владимир Кличко бросил вызов американцу Брюстеру

Владимир Кличко бросил вызов американцу БрюстеруЧемпион мира в тяжелом весе по версии Международной федерации бокса (IBF) Владимир Кличко вызвал на бой американца Леймона Брюстера. Как сообщает украинское издание "Наш спорт", Кличко-младший во вторник, 16 мая, участвовал в телешоу на немецком канале SAT 1 и рассказал, что отправил Брюстеру письмо с официальным предложением.

Бой предполагается провести в Лас-Вегасе. Отметим, что боксеры встречались в апреле 2004 года, и тогда Кличко проиграл техническим нокаутом. Украинец уверенно начал поединок и даже отправил соперника на настил ринга, но вскоре у него неожиданно кончились силы, и Брюстер переломил ход боя и довел дело до победы.

Тогда много говорили о "странном" поведении Кличко на ринге, и даже высказывались предположения, что Владимира отравили. Поражение от Брюстера считается самой низкой точкой карьеры Кличко, а реванш мог состояться и раньше, но украинский спортсмен предпочел сначала встретиться с Крисом Бердом, у которого и отобрал пояс IBF 22 апреля этого года. Теперь же он намерен добиться встречи с Брюстером.

"Думаю, такой бой был бы очень интересен любителям бокса во всем мире. После прошлого боя с этим соперником у многих людей осталось много вопросов, - признал Кличко. - Мне известно, что Брюстер хотел бы встретиться с Сергеем Ляховичем, но, думаю, что бой за титул IBF будет для него более предпочтительным. Мой штаб готов предложить ему очень выгодные финансовые условия".

Брюстер в своем последнем бою уступил чемпионский пояс WBO (Всемирная боксерская организация) белорусу Сергею Ляховичу, получив к тому же серьезные повреждения. Владимир Кличко согласен подождать, пока американец полностью восстановится и нормально подготовится к поединку с ним. www.Lenta.ru


Владимир Кличко бросил вызов американцу Брюстеру


17 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.