Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт котлеты овощные

Рецепт котлеты овощные

Рецепт котлеты овощныеСостав блюда
Рецепт котлеты овощные
1 кг овощей - 200 г моркови, 200 г брюквы, 300 г тыквы или кабачков, 300 г капусты 1,5 стакана молока, 1/2 стакана манной крупы, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей, 4 столовые ложки масла соль.

Описание блюда
Рецепт котлеты овощные
Очищенные и промытые морковь и брюкву тонко нашинковать, сложить в кастрюлю, подлить горячего молока, добавить столовую ложку масла, соль, накрыть крышкой и поставить на плиту тушить. Через 15 минут в эту же кастрюлю положить нашинкованную капусту, а затем очищенную и нарезанную тыкву или кабачки и все это тушить до готовности, примерно 15-20 минут. Когда овощи будут готовы, всыпать в кастрюлю манную крупу и варить 8- 10 минут, все время помешивая, чтобы не было комков. После этого доставить кастрюлю на стол, положить яйца и соль, хорошо вымешать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты. Смочить яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты овощные
08 сен 2008, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.