Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт цветная капуста, жаренная в тесте
Состав блюда
Рецепт цветная капуста, жаренная в тесте
2 кочана капусты, 1/2 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана томатного соуса, 4 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.
Описание блюда
Рецепт цветная капуста, жаренная в тесте
Вареную цветную капусту разобрать на мелкие кочешки, слегка обсушить их в салфетке. Подготовленные кочешки обмакнуть в жидкое пресное тесто и опустить в сильно разогретый жир. Жарить до образования румяной корочки. Подавать сразу же по готовности. При подаче полить маслом. Можно отдельно подать томатный соус. Для приготовления жидкого теста яичные желтки растереть (можно с добавлением 1 столовой ложки растительного масла), влить молоко, предварительно его посолив. Все хорошо перемешать. Всыпать муку, снова хорошо размешать, а затем ввести хорошо взбитые белки и окончательно перемешать.
Рецепт цветная капуста, жаренная в тесте
2 кочана капусты, 1/2 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана томатного соуса, 4 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.
Описание блюда
Рецепт цветная капуста, жаренная в тесте
Вареную цветную капусту разобрать на мелкие кочешки, слегка обсушить их в салфетке. Подготовленные кочешки обмакнуть в жидкое пресное тесто и опустить в сильно разогретый жир. Жарить до образования румяной корочки. Подавать сразу же по готовности. При подаче полить маслом. Можно отдельно подать томатный соус. Для приготовления жидкого теста яичные желтки растереть (можно с добавлением 1 столовой ложки растительного масла), влить молоко, предварительно его посолив. Все хорошо перемешать. Всыпать муку, снова хорошо размешать, а затем ввести хорошо взбитые белки и окончательно перемешать.
08 сен 2008, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.