Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт капуста «слоеная»

Рецепт капуста «слоеная»

Рецепт капуста «слоеная»Состав блюда
Рецепт капуста «слоеная»
1 кочан капусты, 450-500 г говядины, 100-150 г ветчины, 3-4 луковицы, 2-3 яйца, 2-3 ст. ложки топленого масла или маргарина, 100 г шампиньонов, 1,5 стакана сметаны, молотый черный перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста «слоеная»
Капусту очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, положить в кипящую подсоленную воду и варить 15-20 минут, затем переложить в дуршлаг и дать стечь. После этого отделить листья, утолщенные стебли слегка отбить тяпкой и нарезать капусту небольшими кусочками. Лук почистить, вымыть, измельчить и обжарить в разогретом масле или маргарине. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать или растолочь вилкой. Шампиньоны промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20-25 минут. Готовые грибы вынуть, слегка остудить и нарезать небольшими ломтиками. Мясо ополоснуть и вместе с ветчиной пропустить через мясорубку, добавить лук, яйца и шампиньоны, посолить, поперчить и хорошо перемешать. В смазанные маслом огнеупорные горшочки положить слой капусты, на нее - мясо-грибной фарш, снова капусту и так несколько раз (верхним слоем должна быть капуста). Залить все сметаной, поставить горшочки в нагретую духовку и тушить на небольшом огне в течение 40-60 минут.


Приятного аппетита! Рецепт капуста «слоеная»
08 сен 2008, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.