Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Чаще употреблять зелень

Чаще употреблять зелень

Чаще употреблять зелень

Свежая зелень петрушки и укропа не только источник некото­рых важных витаминов и минеральных веществ (витаминов А, С, фо-лиевой кислоты, железа, калия, кальция), но и отличное средство для очищения организма. Особенно рекомендуется свежая зелень к упо­треблению детям во время болезни, а также детям, по тем или иным причинам вынужденным вести малоподвижный образ жизни.

 

Зелень можно положить в горячее блюдо по приготовлении его, однако лучше, - когда зелень просто разложена пучками на столе. Зелень, подвергшаяся термической обработке, имеет весьма незна­чительную витаминную ценность. Однако витамины в течение до­вольно продолжительного времени сохраняются в сушеной зелени.

07 сен 2008, 17:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.