Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Украинцы переносят производство водки на территорию РФ

Украинцы переносят производство водки на территорию РФ

Украинцы переносят производство водки на территорию РФОдин из крупнейших производителей водки на Украине - компания Nemiroff - сообщила о намерении производить свою горилку в России. Как пишет в среду "Коммерсант-Украина", строительство новых производственных мощностей может начаться уже в конце года.

"Не исключено, что строительство начнется еще до конца этого года, но в следующем году – точно", - заявил накануне на пресс-конференции член совета директоров "Nemiroff Холдинг" Яков Грибов.

В свою очередь президент холдинга Александр Глусь сообщил, что сейчас ведутся переговоры с несколькими компаниями о приобретении производственной площадки для строительства завода. "Нас устраивают только варианты в районе "Золотого кольца" – на территории, удаленной от Москвы не более чем на 200 километров", - подчеркнул Глусь.

По его словам, предполагаемый объем инвестиций в строительство нового завода – около 30-35 миллионов долларов. Проектная мощность нового предприятия составит 72 тысяч бутылок в час (порядка 5 миллионов декалитров в год). "На российском заводе будет разливаться продукция всех торговых марок компании Nemiroff, представленных в России",– сказал Глусь.

Основными торговыми марками "Nemiroff Холдинг" в России являются Nemiroff original, Nemiroff lex, Nemiroff premium, "Nemiroff украинская березовая особая", "Nemiroff клюква на коньяке", "Nemiroff житня з медом".

Напомним, что в конце прошлого года в компании "Союз-Виктан" (ТМ "Союз-Виктан", Medoff) заявили о начале производства в Подмосковье. А в июне ее примеру намерена последовать и компания "Имидж Холдинг" (ТМ "Хортиця", "Благов"). www.Lenta.ru


Украинцы переносят производство водки на территорию РФ


17 май 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.