Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт чанахи

Рецепт чанахи

Рецепт чанахиСостав блюда
Рецепт чанахи
баранина (грудинка с косточкой) 350 г, картофель 140 г, помидор 60 г, томат-пюре 15 г, баклажаны 100 г, сало курдючное 20 г, лук репчатый 20 г, чеснок 5 г, зелень кинзы, базилика и петрушки 16 г, перец черный горошком 8- 10 шт., перец красный молотый 5 г, бульон 150 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чанахи
В порционный глиняный горшочек положить нарезанный кубиками картофель, сверху уложить 2-3 куска баранины, фаршированные мелко нарезанными курдючным салом и частью зелени баклажаны, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре, нарезанный мелкими кубиками лук, рубленый чеснок, соль, специи, оставшуюся мелко нарезанную зелень и потушить в духовке. По мере надобности добавить в чанахи бульон, чтобы не подсыхали продукты. Незадолго до готовности положить нарезанный ломтиками помидор. Подать в горшочках.


Приятного аппетита! Рецепт чанахи
04 сен 2008, 14:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.