Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт хинкали


Рецепт хинкали

Рецепт хинкалиСостав блюда
Рецепт хинкали
Для теста: мука пшеничная 100 г, вода 40 г, соль. Для фарша: баранина (котлетное мясо) 120 г или свинина (котлетное мясо) 50 г и говядина 60 г, лук репчатый 25 г, бульон 40 г, зелень 5 г, перец черный, соль по вкусу,

Описание блюда
Рецепт хинкали
Приготовление фарша. Мясо с луком пропустить через мясорубку, развести бульоном, добавить соль, перец, зелень и перемешать. Замесить тесто более крутое, чем для пельменей, раскатать его кружками диаметром 10 см, толщиной 2 мм. Приготовленный фарш положить на середину кружка и, собрав края, придать изделию грушевидную форму (как мешочек). Опустить хинкали в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 10-15 минут, пока они не всплывут на поверхность. Вынуть хинкали шумовкой и подать горячими.


Приятного аппетита! Рецепт хинкали
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.