Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт хинкали

Рецепт хинкали

Рецепт хинкалиСостав блюда
Рецепт хинкали
Для теста: мука пшеничная 100 г, вода 40 г, соль. Для фарша: баранина (котлетное мясо) 120 г или свинина (котлетное мясо) 50 г и говядина 60 г, лук репчатый 25 г, бульон 40 г, зелень 5 г, перец черный, соль по вкусу,

Описание блюда
Рецепт хинкали
Приготовление фарша. Мясо с луком пропустить через мясорубку, развести бульоном, добавить соль, перец, зелень и перемешать. Замесить тесто более крутое, чем для пельменей, раскатать его кружками диаметром 10 см, толщиной 2 мм. Приготовленный фарш положить на середину кружка и, собрав края, придать изделию грушевидную форму (как мешочек). Опустить хинкали в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 10-15 минут, пока они не всплывут на поверхность. Вынуть хинкали шумовкой и подать горячими.


Приятного аппетита! Рецепт хинкали
04 сен 2008, 14:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.