Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт битки по-селянски

Рецепт битки по-селянски

Рецепт битки по-селянскиСостав блюда
Рецепт битки по-селянски
мякоть говядины 500 г, вода 40 г, лук репчатый 20 г, мука пшеничная 40 г, сало свиное топленое 30 г, грибы сушеные 50 г или свежие 300 г, бульон грибной 300 г, томат-пюре 40 г, перец черный молотый, лавровый лист, соль по вкусу

Описание блюда
Рецепт битки по-селянски
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Лук нарезать соломкой. Мясо соединить с 1/4 нормы лука, добавить воду, соль, перец, хорошо вымешать, сформовать шарики, придать им круглую плоскую форму битков, обвалять в муке и обжарить на сале. Половину оставшегося лука и томат-пюре положить на дно сотейника, сверху уложить слой нарезанных свежих или отваренных сушеных грибов, обжаренных битков и снова слой лука и грибов, залить грибным бульоном, добавить специи и тушить 10-15 минут. Подать с картофельным пюре и соусом, в котором тушились битки.


Приятного аппетита! Рецепт битки по-селянски
04 сен 2008, 14:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.