Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт крученики волынские

Рецепт крученики волынские

Рецепт крученики волынскиеСостав блюда
Рецепт крученики волынские
мякоть говядины (боковая и наружная часть задней ноги) 500 г, капуста белокочанная 400 г, масло сливочное 30 г, жир 15 г, мука пшеничная 15 г, шпик 70 г бульон мясной 300 г, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт крученики волынские
Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, отбить и посолить. Нарезанную соломкой капусту обжарить на масле, добавить соль, перец по вкусу. Затем на каждый ломтик мяса положить жареную капусту, свернуть рулетиком, перевязать ниткой, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на жире. После этого уложить крученики в кастрюлю, сверху положить тонкие ломтики шпика, залить мясным бульоном и тушить до готовности. Готовые крученики освободить от ниток. Подать с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.


Приятного аппетита! Рецепт крученики волынские
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.