Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт манчи

Рецепт манчи

Рецепт манчиСостав блюда
Рецепт манчи
мякоть баранины 560 г, лук репчатый 60 г, бульон мясной, перец, соль по вкусу, зелень. Для теста: мука 320 г, яйца 2 шт., вода 120 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт манчи
Приготовление фарша. Баранину вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить немного воды, соль, перец и все тщательно перемешать. Из муки, воды, яиц и соли замесить крутое тесто, раскатать лепешки диаметром 5-6 см. На середину каждой лепешки положить приготовленный фарш, края теста защипать, придав изделию форму вареника, и отварить в бульоне. Подать в бульоне, посыпав зеленью.

Приятного аппетита! Рецепт манчи
04 сен 2008, 14:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.