Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт манчи

Рецепт манчи

Рецепт манчиСостав блюда
Рецепт манчи
мякоть баранины 560 г, лук репчатый 60 г, бульон мясной, перец, соль по вкусу, зелень. Для теста: мука 320 г, яйца 2 шт., вода 120 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт манчи
Приготовление фарша. Баранину вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить немного воды, соль, перец и все тщательно перемешать. Из муки, воды, яиц и соли замесить крутое тесто, раскатать лепешки диаметром 5-6 см. На середину каждой лепешки положить приготовленный фарш, края теста защипать, придав изделию форму вареника, и отварить в бульоне. Подать в бульоне, посыпав зеленью.

Приятного аппетита! Рецепт манчи
04 сен 2008, 14:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.