Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Мосгорсуд отказался отпускать колдуна Грабового под залог квартиры

Мосгорсуд отказался отпускать колдуна Грабового под залог квартиры

Мосгорсуд отказался отпускать колдуна Грабового под залог квартирыМосгорсуд оставил под стражей обвиняемого в мошенничестве Григория Грабового, отказав его адвокатам в удовлетворении просьбы об изменении меры пресечения на любую другую, не связанную с лишением свободы.

По словам Анатолия Громова, представляющего интересы обвиняемого, около 400 граждан России лично поручились за Грабового, а его супруга была готова продать квартиру, чтобы получить средства для внесения залога.

По мнению адвоката, возбуждение уголовного дела в отношении Грабового является незаконным и необоснованным, сообщает РИА Новости. Громов пояснил, что его клиенту инкриминируются деяния, совершенны группой лиц, однако арестован был только Грабовой.

Как сообщалось ранее, обвинение Грабовому было предъявлено в рамках уголовного дела, возбужденного по факту мошеннических действий работников НО "Фонд Григория Грабового". В прокуратуре полагают, что в преступную группу мошенников входили от 10 до 15 человек.

Григорий Грабовой был задержан вечером 5 апреля в московской гостинице "Космос", так как отказывался добровольно явиться в прокуратуру и дать показания. По данным следствия, Грабовой и его сообщники собирали с граждан деньги, обещая воскресить умерших родственников, в частности, погибших в Беслане детей. В связи с этим на основании обращений потерпевших было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, заключавшегося в оказании заведомо невыполнимых платных услуг. www.Lenta.ru


Мосгорсуд отказался отпускать колдуна Грабового под залог квартиры


17 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.