Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » Рецепт суп гороховый


Рецепт суп гороховый

Рецепт суп гороховыйСостав блюда
Рецепт суп гороховый
300 г гороха, 2 л воды, 200 г копченых свиных ножек, 200 г копченой грудинки, 2-3 картофелины, соль, молотый черный перец, лук-порей, репчатый лук, зелень петрушки, корень сельдерея.

Описание блюда
Рецепт суп гороховый
Горох перебрать, промыть и залить на ночь холодной водой. На следующий день варить его в течение двух часов в той же воде со свиными копченостями, затем ножки, грудинку вынуть, срезать мякоть и нарезать небольшими кусочками. Картофель, лук-порей, сельдерей нарезать кубиками, опустить в бульон и варить до готовности. При подаче нарезанное отварное мясо выложить в тарелки, а затем налить суп.


Приятного аппетита! Рецепт суп гороховый
29 авг 2008, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.