Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт свекольник

Рецепт свекольник

Рецепт свекольникСостав блюда
Рецепт свекольник
4-5 сухих грибов, 3 вареные свеклы, 2 вареные картофелины, 2-3 соленых огурца, 100 г зеленого лука, пучок укропа, тертый хрен, 1,5 л кваса, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца сахар, соль, молотый черный перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт свекольник
Грибы хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были ею только прикрыты. Варить в закрытой посуде на небольшом огне. Когда грибы станут мягкими, их надо мелко нарезать, развести отйаром, в котором они варились, и перелить в посуду, в которой будет готовиться свекольник. Мелко накрошить свеклу (лучше натереть на терке), картофель, соленые огурцы (очень мелко), зеленый лук, укроп, заправить солью, перцем и тертым хреном, по желанию добавить сахар и залить холодным квасом. В тарелку со свекольником положить ложку сметаны, половину вареного яйца.


Приятного аппетита! Рецепт свекольник
29 авг 2008, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.