Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепт раздельного питания. Каша «Дубинушка».

Рецепт раздельного питания. Каша «Дубинушка».

Рецепт раздельного питания. Каша «Дубинушка».По 1/2 стакана перловки, замоченной в течение 8 ч, и греч­невой крупы, поджаренной на сковороде, пшеничной кру­пы и пшена, 1 стакан натертой на крупной терке тыквы, 2 луковицы, 3 моркови, 1 небольшой (150—200 г) кабачок, 300—350 г помидоров, 3 шт. болгарского перца, 2 небольшие свеклы, зелень петрушки и укропа, 6 стака­нов воды, 4 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу.
 
Все крупы тщательно перебрать и промыть. Лук, морковь, свеклу очистить от кожицы и вымыть. Морковь и свеклу нате­реть на крупной терке. Тыкву натереть, не срезая кожицы. Лук мелко нарубить. Кабачок, помидоры, перец промыть и нарезать ломтиками.
 
На дно смазанной маслом и обсыпанной панировочными су­харями высокой кастрюли уложить подготовленную свеклу, на нее — пшено, далее морковь, перловку, помидоры и перец, на них гречневую крупу, потом лук и пшеничную крупу. Верхний слой выложить из тыквы. Принцип такой, что слой крупы на­крывается слоем овощей. Все залить горячей подсоленной во­дой. Поставить кастрюлю на огонь и, после того как вода заки­пит, проварить в течение 15—20 мин. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 20 мин. Готовую кашу опрокинуть на блюдо. Должен получиться слое­ный пирог. Кашу разрезать на порции.
28 авг 2008, 12:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.