Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт раздельного питания. Голубцы.

Рецепт раздельного питания. Голубцы.

Рецепт раздельного питания. Голубцы.1 кочан капусты, фарш грибной (или мясной), 5—6 крупных морковин, 4—5 ст. ложек растительного мас­ла, 2 луковицы, 72 стакана овощного бульона, зелень укропа и петрушки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец.
Для фарша грибного: 1 стакан соленых (или 100 г су­шеных) грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст. ложки расти­тельного масла, 3 ст. ложки толченых орехов, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу. Для фарша мясного: 300 г говядины (или свинины, или баранины), 1—3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 200 г топинамбура, зелень укропа и петрушки, перец, имбирь, соль по вкусу.

Приготовить грибной фарш: соленые грибы пропустить че­рез мясорубку или нарубить (сушеные — замочить, отварить, пропустить через мясорубку), поджарить с луком на масле. До­бавить яйцо, пряности, зелень, орехи, соль и хорошо переме­шать.
 
Приготовить мясной фарш: мясо пропустить через мясоруб­ку. Лук, коренья петрушки и топинамбура мелко нарезать, об­жарить на масле, смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать до образования однородной массы. Для фарша можно использовать и отварное мясо.
 
Кочан капусты обмыть, вырезать кочерыжку, опустить в ки­пящую подсоленную воду и варить 12—15 мин. Затем разо­брать его на отдельные листья и слегка отбить утолщенные места.
 
Мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь обжа­рить на масле. Фарш, лук и морковь смешать, добавить соль, перец, укроп и петрушку.
 
На подготовленные капустные листья положить смесь, свер­нуть их в рулончик или в виде конвертов, запанировать в суха­рях и обжарить на масле. Затем голубцы уложить в кастрюлю, залить овощным бульоном или водой и тушить.
28 авг 2008, 11:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.