Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт раздельного питания. Жаркое из говядины.

Рецепт раздельного питания. Жаркое из говядины.

Рецепт раздельного питания. Жаркое из говядины.800 г первосортной говядины, 1—2 ст. ложки яблоч­ного уксуса, 3 ст. ложки жира, 7г стакана овощного бу­льона, коренья, пряности, соль.
Для фарша: 2 ст. ложки натертого хрена, 20 г сушеных боровиков, 2—3 луковицы, 2 ст. ложки жира, соль, пе­рец, имбирь.
 
Мясо (целым куском), хорошо отбить, облить подкислен­ной кипящей водой, обсушить, натереть смесью соли с прянос­тями, посыпать кореньями, положить в хорошо разогретый жир и жарить в печи или духовке, периодически поливая выделяю­щимся соком. Полуготовос мясо вынуть, сделать надрезы наи­скось волокон, начинить подготовленным фаршем и продолжать жарить, налив немного горячего овощного бульона или воды.
 
Приготовить фарш: в обжаренный на масле лук добавить пряности, тертый хрен, нарезанные полосками жареные боро­вики и все перемешать.
 
Перед подачей на стол жаркое нарезать ломтиками и полить процеженным бульоном, в котором оно жарилось. В качестве гарнира можно использовать соленые огурцы или другие имею­щиеся в это время овощи, совместимые с белковым столом.
28 авг 2008, 10:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.