Последние новости
28 май 2017, 20:48
 Участники акции протеста против саммита "Большой семерки" (G7) в сицилийской Таормине...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Рецепт яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Рецепт яблоки, фаршированные творогом и изюмомСостав блюда
Рецепт яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Яблоки – 4 штуки, творог – 150гр, изюм – 4 ст. ложки, сахарный песок – 2 ст. ложки, 2 желтка, манная крупа – 1 ст. ложка.

Описание блюда
Рецепт яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Свежий (не очень кислый) творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевину, так чтобы не нарушить целостность стенок. Заполнить смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь при полной мощности 3-3,5 минуты. Посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки, фаршированные творогом и изюмом
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.