Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт яблочный пирог по-французски

Рецепт яблочный пирог по-французски

Рецепт яблочный пирог по-французскиСостав блюда
Рецепт яблочный пирог по-французски
1 корж диаметром 23-25см, яблоки – 5-6 штук, лимонный сок – 1 ст. ложка, сахар – 1/2 стакана, мука – 2 ст. ложки, корица – 1.2 ч. ложки. Посыпка: Масло – 1/4 стакана, мука – 1/2 стакана, сахар – 1/4 стакана, мускатный орех – 1/2 ч. ложки.

Описание блюда
Рецепт яблочный пирог по-французски
5-6 яблок очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими ломтиками. Смешать с сахаром, мукой, лимонным соком. Добавить корицу. Заполнить смесью корж, выпеченный по предыдущему рецепту, а сверху покрыть равномерно посыпкой, приготовленной в виде смеси из масла, муки, сахара и молотого мускатного ореха. Поместить на блюдо и выпекать при полной мощности 5 минут. Повернуть блюдо и довести до готовности в течение 3-4 минут.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный пирог по-французски
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.