Последние новости
22 мар 2019, 10:54
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 марта 2019 года...
Поиск

22 мар 2019, 10:54
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 марта 2019 года...
18 мар 2019, 09:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 марта 2019 года...
08 мар 2019, 11:41
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 марта 2019 года...
07 мар 2019, 08:33
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 марта 2019 года...
» » Рецепт суп пити

Рецепт суп пити

Рецепт суп питиСостав блюда
Рецепт суп пити
Баранина – 150гр, горох крупный – 1/2 стакана, сало курдючное – 15-20гр, лук репчатый – 1 головка, картофель – 3-4 штуки, алыча или чернослив – 2-3 штуки, томат – 1 ст. ложка, зеленый перец – 1 стручок, хмели-сунели – 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп пити
Горох крупный замочить и выдержать 2-3 часа. Грудинку баранины (голяшки) нарубить на куски по 40-50гр, тщательно промыть и положить в глиняный горшок емкостью 1-1,5 литра, посолить, залить водой и готовить при 50% мощности 18-20 минут. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, мелкий одинакового размера очищенный картофель, алычу (можно чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томат-пюре, перец. Накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности 8-10 минут. Подавать к столу прямо в горшке.


Приятного аппетита! Рецепт суп пити
27 авг 2008, 15:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.