Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт хлебный суп

Рецепт хлебный суп

Рецепт хлебный супСостав блюда
Рецепт хлебный суп
Хлеб ржаной – 300гр, изюм (сухофрукты) – 50-60гр, сахар – 2 ст. ложки, 2 яблока, сметана или сливки – 2 ст. ложки, корица, вода – 1-1,2л.

Описание блюда
Рецепт хлебный суп
Сухари ржаные уложить в посуду и залить кипятком и, когда они набухнут, протереть через сито вместе с настоем. Добавить сахар, изюм, яблоки, нарезанные ломтиками, протертую клюкву и корицу. Накрыть крышкой и готовить при50% мощности 10-12 минут. Суп охладить и подавать к столу со взбитой сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт хлебный суп
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.