Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт борщ из печеной свеклы по-печерски

Рецепт борщ из печеной свеклы по-печерски

Рецепт борщ из печеной свеклы по-печерскиСостав блюда
Рецепт борщ из печеной свеклы по-печерски
Свекла – 400-500гр, луковица – 1, корень петрушки – 1, морковь – 1, сушеные грибы – 50гр, растительное масло – 2 ст. ложки, квас – 1,5л, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт борщ из печеной свеклы по-печерски
Свеклу испечь при полной мощности 8-9 минут. Очистить от кожуры и нашинковать соломкой. Лук, морковь, корень петрушки нарезать тонкой соломкой, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассировать при полной мощности 2-3 минуты. Сушеные грибы истолочь. Подготовленные овощи залить квасом, перемешать, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10-12 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея.


Приятного аппетита! Рецепт борщ из печеной свеклы по-печерски
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.