Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт борщ из печеной свеклы по-печерски

Рецепт борщ из печеной свеклы по-печерски

Рецепт борщ из печеной свеклы по-печерскиСостав блюда
Рецепт борщ из печеной свеклы по-печерски
Свекла – 400-500гр, луковица – 1, корень петрушки – 1, морковь – 1, сушеные грибы – 50гр, растительное масло – 2 ст. ложки, квас – 1,5л, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт борщ из печеной свеклы по-печерски
Свеклу испечь при полной мощности 8-9 минут. Очистить от кожуры и нашинковать соломкой. Лук, морковь, корень петрушки нарезать тонкой соломкой, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассировать при полной мощности 2-3 минуты. Сушеные грибы истолочь. Подготовленные овощи залить квасом, перемешать, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10-12 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея.


Приятного аппетита! Рецепт борщ из печеной свеклы по-печерски
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.