Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт пицца

Рецепт пицца

Рецепт пиццаСостав блюда
Рецепт пицца
Тесто: Мука – 1,5 стакана, маргарин – 100гр, вода – 1/2 стакан, сахар – 1 ч. ложка, соль – 1/2 ч. ложки. Начинка: Ветчина – 200гр, маслины – 15-20 штук, 1 луковица, помидоры – 2 штуки, тертый сыр – 2 ст. ложки, масло – 1 ст. ложка, красный перец – 1ч. ложка.

Описание блюда
Рецепт пицца
Маленькие кусочки маргарина мелко нарубить ножом. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно было блестящим и гладким. Поставить на несколько часов в холодильник. Раскатать на доске 2-3 раза, складывая каждый раз 3-4 раза. Из полученной лепешки сформировать основу пирога диаметром 23-25см толщиной 1см с бортами 2-3см. Уложить на блюдо. На тесто уложить слоями ветчину нежирную, нарезанную тонкими небольшими кусочками, чередуя с маслинами, нарезанный кружками репчатый лук и помидоры. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и красным молотым перцем. Запекать при 50% мощности 8-10 минут. Повернуть блюдо на 90 градусов и довести до готовности при полной мощности 3-4 минуты.


Приятного аппетита! Рецепт пицца
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.