Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт карп запеченный

Рецепт карп запеченный

Рецепт карп запеченныйСостав блюда
Рецепт карп запеченный
Рыба – 500гр, молоко – 1 стакан, панировочные сухари или мука – 2 ст. ложки.

Описание блюда
Рецепт карп запеченный
Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек на куски. Куски рыбы погрузить на 2-3 минуты в подсоленное молоко, обвалять в муке или сухарях и уложить в посуду. Готовить при полной мощности 5 минут, потом куски перевернуть и довести до готовности при 50% мощности 5-6 минут.


Приятного аппетита! Рецепт карп запеченный
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.