Последние новости
22 фев 2017, 16:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 февраля 2017 года...
Поиск

» » Рецепт карп запеченный


Рецепт карп запеченный

Рецепт карп запеченныйСостав блюда
Рецепт карп запеченный
Рыба – 500гр, молоко – 1 стакан, панировочные сухари или мука – 2 ст. ложки.

Описание блюда
Рецепт карп запеченный
Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек на куски. Куски рыбы погрузить на 2-3 минуты в подсоленное молоко, обвалять в муке или сухарях и уложить в посуду. Готовить при полной мощности 5 минут, потом куски перевернуть и довести до готовности при 50% мощности 5-6 минут.


Приятного аппетита! Рецепт карп запеченный
27 авг 2008, 15:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.