Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт гуляш из грибов

Рецепт гуляш из грибов

Рецепт гуляш из грибовСостав блюда
Рецепт гуляш из грибов
Свежие грибы – 500гр или соленые грибы – 300гр, перец – 1 стручок, лук – 2-3 головки, растительное масло – 2 ст. ложки, томат-пюре – 1 ст. ложка, сметана – 1/2 стакана, грибной отвар или вода – 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гуляш из грибов
Нарезать свежие грибе (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята можно использовать соленые) кусочками, нарезанный репчатый лук, добавить измельченный стручок зеленого или красного перца, растительного масла и обрабатывать в посуде при полной мощности 4-5 минут. Добавить муки, томат-пасты, сметаны и грибного отвара или воды и посолить. Перемешать, накрыть и запекать при 50% мощности 6-8 минут.


Приятного аппетита! Рецепт гуляш из грибов
26 авг 2008, 16:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.