Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт репа, фаршированная манной кашей

Рецепт репа, фаршированная манной кашей

Рецепт репа, фаршированная манной кашейСостав блюда
Рецепт репа, фаршированная манной кашей
Репа среднего размера – 8 штук, манная каша – 2 ст. ложки, сливочное масло – 4 ч. ложки, сахарный песок – 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт репа, фаршированная манной кашей
Репки хорошо промыть, поместить в керамическую миску и запекать в печи 8 минут. Затем остудить, срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину. Заранее приготовленную густую манную кашу (можно использовать и ячневую) смешать с растертой сердцевиной, добавить масло и сахарный песок, начинить репки полученным фаршем, накрыть ранее срезанными верхушками и запекать в печи 6-8 минут.


Приятного аппетита! Рецепт репа, фаршированная манной кашей
26 авг 2008, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.