Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт репа, фаршированная манной кашей

Рецепт репа, фаршированная манной кашей

Рецепт репа, фаршированная манной кашейСостав блюда
Рецепт репа, фаршированная манной кашей
Репа среднего размера – 8 штук, манная каша – 2 ст. ложки, сливочное масло – 4 ч. ложки, сахарный песок – 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт репа, фаршированная манной кашей
Репки хорошо промыть, поместить в керамическую миску и запекать в печи 8 минут. Затем остудить, срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину. Заранее приготовленную густую манную кашу (можно использовать и ячневую) смешать с растертой сердцевиной, добавить масло и сахарный песок, начинить репки полученным фаршем, накрыть ранее срезанными верхушками и запекать в печи 6-8 минут.


Приятного аппетита! Рецепт репа, фаршированная манной кашей
26 авг 2008, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.