Последние новости
22 май 2017, 21:13
 Более миллиона рублей будет потрачено на развитие интернета в Белой Калитве и районе...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт цыплята, тушеные с грибами

Рецепт цыплята, тушеные с грибами

Рецепт цыплята, тушеные с грибамиСостав блюда
Рецепт цыплята, тушеные с грибами
2 цыпленка по 200-250гр, свежие грибы – 200гр, масло – 2 ст. ложки, сметана – 100гр, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыплята, тушеные с грибами
Тушки цыплят тщательно, вымыть, полотенцем промокнуть, чтобы убрать воду и разрубить на порционные куски. Уложить в посуду, добавить масло и готовить 5-8 минут при полной мощности. Грибы (белые, шампиньоны) тщательно вымыть, нарезать ломтиками, уложить в другую посуду и залить водой, так чтобы она только покрыла грибы. Посолить и готовить 5-6 минут при полной мощности. Потом грибы вместе с соусом добавить к цыплятам, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 6-7 минут. Затем добавить сметану и довести до готовности при 50% мощности в течение 4-5 минут.


Приятного аппетита! Рецепт цыплята, тушеные с грибами
25 авг 2008, 10:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.