Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт говядина по-швейцарски

Рецепт говядина по-швейцарски

Рецепт говядина по-швейцарскиСостав блюда
Рецепт говядина по-швейцарски
Говядина -500гр, мука – 1/4 стакана, томатный соус – 400гр, луковый соус – 1/2 стакана, рубленая петрушка – 2 ст. ложки, соль и перец.

Описание блюда
Рецепт говядина по-швейцарски
Мясо отбить деревянным молотком и нарезать на небольшие кусочки (2,5х2,5). Кусочки обвалять в муке и уложить на блюдо. Отдельно смешать 1/2 стакана лукового соуса с 150гр томатного соуса и 2 ст. ложки рубленой петрушки. Полученной смесью равномерно полить мясо, накрыть вощеной бумагой и запекать при половинной мощности 6-8 минут. Перевернуть куски мяса, опять накрыть и довести до готовности при 50% мощности в течение 6-8 минут.


Приятного аппетита! Рецепт говядина по-швейцарски
25 авг 2008, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.