Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » В Ростов вернулись призеры Олимпийских игр в Пекине

В Ростов вернулись призеры Олимпийских игр в Пекине

В Ростов вернулись призеры Олимпийских игр в Пекине В Ростов-на-Дону вернулись призеры Олимпийских игр в Пекине - Аркадий Вятчанин, Светлана Бойко и Евгения Ламонова. Ночью с 18 на 19 августа они прилетели в донскую столицу. "Только сейчас ощутили эйфорию. Там, в Пекине, вроде, поздравляли, но таких ощущений не было", - сказала Светлана Бойко.
 
"Ламонова - студентка. Традиционно в нашем вузе учатся спортсмены высокого класса. Пятый олимпийских сезон у нас чемпионы, призеры. Приятно, что поддержали этот имидж и в этом году. Честно говоря, на фоне достаточно провальной Олимпиады мы сомневались, а смогут ли?.. Но наши девчонки - молодцы! Не подкачали! Настоящие мушкетеры, настоящие бойцы", - отметил директор Ростовского института физической культуры и спорта Александр Князев.

"Были просто слезы, когда стояла на пьедестале, даже гимн петь не могла... Эмоции переполняли, ведь 25 лет на это положено", - сказала чемпионка.

"Такие спортсмены, дай Бог, чтоб у меня еще были, чтобы я имел честь и удовольствие с ними работать", - сказал заслуженный тренер России, муж Светланы Бойко Дмитрий Кулаев.

И тут же приземлился самолет с дважды бронзовым призером Игр в Пекине - пловцом Аркадием Вятчаниным. Он прилетел вместе со своим тренером. "У Аркадия и у меня это первая медаль олимпийская, хотя сама олимпиада для нас - вторая. И результаты очень высокого класса. Конечно, те полгода, что мы с ним проработали, не пропали даром. Просто я по опыту тренерскому знаю, что не всегда бывает "потом" - то, на что рассчитываешь, поэтому осадок горький есть, конечно. Что Аркадий - мой ребенок, что Юля Ефимова - тоже. Как они вплывут, я всегда кричу. Мы вместе проходим и горе, и радости", - Ирина Вятчанина, заслуженный тренер России.

"Все то же самое, что и раньше, но это же мама... Она может так надавить на тренировках, что бывает, ух, как тяжело", - сказал Аркадий Вятчанин.
 



В Ростов вернулись призеры Олимпийских игр в Пекине


19 авг 2008, 14:01
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.