Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт фрикадельки

Рецепт фрикадельки

Рецепт фрикаделькиСостав блюда
Рецепт фрикадельки
7 средних щук, 0,5 кг сала.

Описание блюда
Рецепт фрикадельки
У свежих щук отделить мякоть от костей и кожи. Пропустить с салом через мясорубку (фарш делать, как на котлеты, но хлеб, яйцо не класть). Сформовать фрикадельки, обжарить в растительном масле, разложить в банки и залить подливой. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 2 часа на водяной бане. Закатать. Подлива: 6 луковиц нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до полуготовности, добавить 400 г томатной пасты, 1 л 125 мл воды, 30 г соли, 80 г сахара, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, влить 190 г 6% ного уксуса. Выход — семь 750 граммовых банок.


Приятного аппетита! Рецепт фрикадельки
18 авг 2008, 14:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.