Последние новости
21 ноя 2017, 21:34
 В поле зрения сотрудников полиции попал мужчина, который жил на съемной квартире по ул....
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт маринованная рыба

Рецепт маринованная рыба

Рецепт маринованная рыбаСостав блюда
Рецепт маринованная рыба


Описание блюда
Рецепт маринованная рыба
Этим способом можно мариновать скумбрию, пеламиду, кефаль, лососину, семгу. 1 кг рыбы очистить от чешуи, слизи, внутренностей, отрезать голову. Нарезать кусочками, сложить в посуду, залить раствором: на 1 л воды — 1 л 9% ного уксуса, 150 г соли. После того, как рыба полежит в растворе 1 — 2 дня, сложить ее в банку, залить уксусно соленым раствором , в котором она мариновалась. Банку герметически закупорить и поставить в холодильник. Хранить можно до 4 месяцев.


Приятного аппетита! Рецепт маринованная рыба
18 авг 2008, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.