Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт консервированная рыба с овощами

Рецепт консервированная рыба с овощами

Рецепт консервированная рыба с овощамиСостав блюда
Рецепт консервированная рыба с овощами
Рыба подойдет любая морская, но особенно вкусно (и к тому же совсем не дорого) получается килька или путасу. 5 кг очищенной от внутренностей и голов рыбы, 4 кг помидоров, 1 кг свеклы, 2 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг сладкого перца, 1 л растительного масла, 15 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 0,5 ст. 9% ного уксуса, 1 л воды.

Описание блюда
Рецепт консервированная рыба с овощами
Помидоры пропустить через мясорубку, перемешать с рыбой (кильку взять с костями, а путасу 1 2 мин. отварить, и филе очень легко отделится от костей) и тушить на маленьком огне час Натереть на крупной терке сырую свеклу и морковь, нарезать полукольцами лук и сладкий перец, все вместе обжарить в растительном масле. Соединить помидоры с рыбой и пассерованными овощами, добавить соль, сахар, влить остаток растительного масла и воду. Все вместе тушить еще час, за 5 мин. до готовности влить уксус. Разложить салат в стерилизованные горячие банки, закатать и укутать на сутки. Хранить в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепт консервированная рыба с овощами
18 авг 2008, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.