Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рыбные консервы в масле 3

Рецепт рыбные консервы в масле 3

Рецепт рыбные консервы в масле 3Состав блюда
Рецепт рыбные консервы в масле 3


Описание блюда
Рецепт рыбные консервы в масле 3
1 кг мойвы вымыть, выпотрошить. Перемешать с 1 ст.л. соли и выдержать 5 6 часов. Затем промыть рыбу от оставшейся на поверхности соли, смазать растительным маслом, выложить на решетку и поставить в коптильню для горячего копчения. Когда рыба закоптится до золотистого цвета, остудить, сложить слоями в стерилизованные 700 граммовые банки. Предварительно на дно банок положить по 2 лавровых листа, 2 шт. гвоздики, 5 6 горошин перца. Очень осторожно залить рыбу в банках кипящим растительным маслом, прикрыть стерилизованными металлическими крышками и стерилизовать 1,5 часа. После этого влить в банку 1 ст.л. 9% ного уксуса и закатать. Перевернуть, укутать до полного остывания. Таким же образом можно заготовить рыбу в масле или томате. Но коптить не нужно, а, просолив, обжарить либо в растительном масле, либо в сливочном, добавив томатную пасту. Затем сложить в поллитровые банки с пряностями, залить кипящим маслом, простерилизовать 1,5 часа, влить 3/4 ст.л. 9% ного уксуса и закатать.


Приятного аппетита! Рецепт рыбные консервы в масле 3
18 авг 2008, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.