Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт рыбные консервы в масле 1

Рецепт рыбные консервы в масле 1

Рецепт рыбные консервы в масле 1Состав блюда
Рецепт рыбные консервы в масле 1
1 кг рыбы, по 700 г моркови и репчатого лука, соль, перец горошком.

Описание блюда
Рецепт рыбные консервы в масле 1
Речную рыбу вымыть, выпотрошить, очистить, отрезать головы, плавники и хвосты. Нарезать ломтиками, сложить в эмалированную емкость и, хорошо посолив, выдержать 1 час. Затем вынуть рыбу из образовавшегося рассола, перемешать с натертой на крупной терке морковью и нарезанным кольцами луком, добавить перец горошком. В поллитровые банки влить по 3 ст.л. растительного масла и заполнить рыбой. Банки не должны быть заполнены слишком плотно, иначе при кипении жидкость будет выливаться. Банки прикрыть старыми (без резинок) жестяными крышками, поставить в холодную духовку, нагреть до 200 град, и тушить 4 5 часов. Затем консервы закатать, перевернуть, укутать. Хранить в погребе.


Приятного аппетита! Рецепт рыбные консервы в масле 1
18 авг 2008, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.