Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Даем попробовать ребенку желток
15 авг 2008, 11:13
Готовится это вкусное и питательное блюдо просто: яйцо нужно сварить вкрутую, желток отделить от белка, размять его ложечкой до кашицеобразного состояния, а чтобы блюдо не было слишком сухим, чтобы ребенок мог легко проглатывать его. к желтку добавляется немного грудного молока; консистенция готового блюда должна быть - как у густой сметаны. При приготовлении желтка для ребенка, находящегося на смешанном или искусственном вскармливании, вместо грудного молока используется молочная смесь. Соли в желток добавлять не требуется; в продукте уже есть все необходимые питательные вещества (причем в соотношении, гармоничном нуждам развивающегося организма) - в том числе и соль.
Желток дают малышу перед одним из кормлений. Для знакомства с новым блюдом ребенку достаточно совсем небольшого количества желтка - лишь попробовать и облизнуться, отметить вкус. В дальнейшем объем предлагаемого блюда постепенно нарастает (ребенок привыкает к новому вкусу, а его пищеварительная система - к новому продукту). По истечении двух недель со дня знакомства с желтком объем блюда должен быть доведен до 1/2 части желтка.
15 авг 2008, 11:13
Даем попробовать ребенку желток
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.