Последние новости
28 июн 2017, 17:34
 Слухи о том, что корпорация Apple в своих секретных лабораториях работает над созданием...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт темаки-суши с сурими, авокадо и кунжутом

Рецепт темаки-суши с сурими, авокадо и кунжутом

Рецепт темаки-суши с сурими, авокадо и кунжутомВам потребуется:
4 небольших листа батавийского салата
1 небольшой лук‑шалот
1/2 спелого авокадо
1 ч. л. лимонного сока
1/2 неочищенного лимона
60 г сурими (4 палочки)
2 листа нори
150 г заранее приготовленного риса суши
1 ч. л. черного кунжута
 
Приготовление на 4 порции.
1. Листья салата вымыть и обсушить. Лук‑шалот разрезать вдоль очень тонкими полосками.
 
2. Авокадо очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 ломтика и сразу же сбрызнуть лимонным соком.
 
3. Сполоснуть лимон горячей водой, вытереть насухо и отрезать 4 тончайших ломтика.
 
4. Промокнуть палочки сурими. Ножницами разрезать поперек на две части листы нори.
 
5. Смоченными в воде руками изготовить из риса«суши 4 одинаковых темаки.
 
6. Из листов нори с темаки, васаби и остальных компонентов свернуть кулечки. Посыпать черным кунжутом.
13 авг 2008, 15:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.